Petitchef

Arroz con conejo en fussion cook

Libere con este buen plato y aprovecharse.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, programamos menu manual 10 minutos, cuando el aceite esta caliente , rehogamos la cebolla cortada a medias lunas y los ajos picados, añadimos el conejo , rehogamos un poco.
  • Añadimos la cuharadita de carne de pimiento choricero damos unas vueltas, ponemos la sal , la pastilla de caldo el vino blanlco y el agua .Cancelamos menu manual , cerramos y programamos menu pollo .
  • Al terminar despresurizamos , quitamos el liquido ( la cebolla y el ajo si se quiere quitar lo quitamos en este momento), añadimos el arroz , lo mezclamos , los pimientos del piquillo mezclamos.
  • Añadimos el agua , cerramos y programamos menu arroz , despues dejar despresurizar sola o mantenelor 5 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto