Caliente el aceite en una sartén de diámetro 40 cm freír, freír las costillas y delgada, retirar y reservar. A continuación, freír en aceite los dientes de ajo, retirarlos y ponerlos en el mortero. En el mismo aceite a fuego lento, saltear los pimientos y los tomates.
-Calentamos el aceite en una paella de 40 cm de diámetro, freímos las costillas y el magro, sacamos y reservamos.
Mientras tanto machacar en un mortero con ajo frito perejil y el azafrán. Añadimos los tomates y los pimientos picados en rehogándose're en llamas. La integración de las costillas en la sartén, magra y el agua. Ponemos un poco de sal y cocinar por 20 minutos.
-Doramos luego en ese aceite los dientes de ajo enteros, los sacamos y los ponemos en el mortero.
Después de eso, trate de sal, tomó el caldo de alto punto de ebullición, añadir el arroz, distribuir uniformemente a fuego alto y cocine los primeros 10 minutos y poco a poco reducir el calor de 8-10 minutos para el final. Probamos unos granos de arroz para comprobar el punto de cocción. Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir.
-En ese mismo aceite rehogamos a fuego lento los pimientos y después el tomate.
-Mientras tanto machacamos en el mortero los ajos fritos con el perejil y el azafrán.
-Agregamos este majado sobre el tomate y los pimientos que están rehogándose en el fuego.
-Agregamos este majado sobre el tomate y los pimientos que están rehogándose en el fuego.
-Incorporamos a la paella las costillas, el magro y el agua- Ponemos un poco de sal y cocemos durante 20 minutos.