Arroz con sepia y alcachofas

Arroz con Sepia y Alcachofas
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
927 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Limpiamos las ñoras y el pimiento, quitándoles las semillas, las troceamos y las freimos junto con los dientes de ajo laminados.
  • Rehogamos un poquito y le agregamos una pizca de azafrán, le damos unas vueltas y machacamos todo en un mortero.
  • Volvemos a colocar el majado en la paella, añadimos la sepia limpia y cortada en pedazos, sofreimos hasta que comience a tomar color entonces ponemos los corazones de alcachofas, los guisantes y el tomate.
  • Salamos y dejamos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
  • Agregamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos el caldo y lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 926Kcal
  • Carbohidratos: 157.1g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 36.3g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1304g)
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: