Arroz con sepia y alcachofas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Limpiamos las ñoras y el pimiento, quitándoles las semillas, las troceamos y las freimos junto con los dientes de ajo laminados.
- Rehogamos un poquito y le agregamos una pizca de azafrán, le damos unas vueltas y machacamos todo en un mortero.
- Volvemos a colocar el majado en la paella, añadimos la sepia limpia y cortada en pedazos, sofreimos hasta que comience a tomar color entonces ponemos los corazones de alcachofas, los guisantes y el tomate.
- Salamos y dejamos que se haga todo durante 10 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
- Agregamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos el caldo y lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 926Kcal
- Carbohidratos: 157.1g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 36.3g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1304g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!