-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz con setas
Arroz con setas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
-
Ponemos en la paellera un poquito de aceite a calentar.
-
Troceamos la cebolla y el ajo finito. Lo echamos a la sartén y lo doramos.
-
Cuando esté, añadimos las setas. Dejamos que cojan color.
-
Echamos un chorro de tomate frito (4 ó 5 cucharadas), mezclamos y añadimos el arroz.
-
Salpimentamos y añadimos el caldo. Siempre el doble que de arroz.
Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
-
Si vemos que es necesario se añade otro poco de caldo.
-
Dejamos reposar 5 minutos y listo para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 410Kcal
-
Carbohidratos: 67.8g
-
Grasa total: 10.7g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 10.1g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas