1.- En una sartén con aceite se sofríe picada pequeñita la cebolla y un diente de ajo. Cuando empiece a transparentar añadimos las setas bien escurridas y sofreimos algo más.
A continuación ponemos el vino y dejamos que evapore. Cuando le falte poquito añadimos el bacon y sofreimos un par de minutos.
Salpimentamos y reservamos en caliente.
2.- El arroz lo cocemos con el caldo de carne y un chorrito de aceite. Escurrimos y reservamos.
En una sartén antiadherente con mantequilla sofreimos el ajo muy picado. Cuando empiece a dorar añadimos el arroz y la trufa rallada. Rectificamos de sal y ponemos pimienta a nuestro gusto.
Sofreimos todo mezclándolo muy bien y ponemos el queso rallado a nuestro gusto. Movemos a fuego medio para que no se pegue y el queso envuelva el arroz y se derrita.
3.- Hacemos un huevo poché por persona, pincha aquí para ver su elaboración.
Montamos el plato con el arroz en forma redonda en el centro. Hacemos un hueco en el centro y apoyamos el huevo en este hueco. Alrededor del arroz hacemos una corona mayor con las setas y el bacon. Se sirve caliente.
Comentarios de los miembros:
!!!!que buenisimo!!!
Deliciosa,aun sin trufas