Arroz con verduras exprés, fussioncook
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.8Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar y se rehogan los ajos y el puerro, se agregan los ingredientes restantes, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza rápidamente y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
- Carbohidratos: 140.3g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 34.3g
- Azúcar: 22.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (952g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!