Petitchef

Arroz cremoso con guisantes y jamón

He aquí un plato para servir con unas rebanadas de jamón.

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.07 (1.36€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla y los ajos 10 seg. en vel. 4. Vierte el aceite y calienta 5 min., temp 100º y vel.1. Agrega el jamón y rehoga 2 min. mas. a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y vel. 1 unos 2 minutos, sin cubilete.
  • Añade los guisantes e incorpora el caldo poco a poco (unos 50 gr. cada vez ) a la misma velocidad y temperatura. Cada vez que viertas un poco de caldo, deja que se vaya evaporando y añade más caldo a medida que se seque el arroz. Cuando no te quede más caldo por añadir, liga el arroz 3 minutos, a vel 1, sin temperatura, con queso cremoso y el parmesano rallado.
  • Sirve con unas rodajas de jamón por encima y unos copos de queso parmesano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto