Arroz cremoso con guisantes y jamón
vota ahora

He aquí un plato para servir con unas rebanadas de jamón.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.65Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pica la cebolla y los ajos 10 seg. en vel. 4. Vierte el aceite y calienta 5 min., temp 100º y vel.1. Agrega el jamón y rehoga 2 min. mas. a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y vel. 1 unos 2 minutos, sin cubilete.
- Añade los guisantes e incorpora el caldo poco a poco (unos 50 gr. cada vez ) a la misma velocidad y temperatura. Cada vez que viertas un poco de caldo, deja que se vaya evaporando y añade más caldo a medida que se seque el arroz. Cuando no te quede más caldo por añadir, liga el arroz 3 minutos, a vel 1, sin temperatura, con queso cremoso y el parmesano rallado.
- Sirve con unas rodajas de jamón por encima y unos copos de queso parmesano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!