Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La olla de menú de verduras frescas del programa.
- Aceite comienza a calentarse.
- Verduras salteadas se añaden los ingredientes restantes, excepto el agua, se les da un par de vueltas y se añade agua.
- La olla con el cierre de la válvula cerrada y al final del programa se deja despresurizar solo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 77.3g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 20.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (801g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!