Petitchef

Arroz Dalmata a la marinera, Fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
534 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • La olla de menú de verduras frescas del programa.
  • Aceite comienza a calentarse.
  • Verduras salteadas se añaden los ingredientes restantes, excepto el agua, se les da un par de vueltas y se añade agua.
  • La olla con el cierre de la válvula cerrada y al final del programa se deja despresurizar solo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 77.4g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 20.8g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (796g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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