Petitchef

ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos sofriendo una cebolla trinchada, a la cual le añadimos unos 2 dientes de ajo picados.
  • Seguidamente le añadimos el calamar límpio y cortado a rodajas no muy grandes. Lo rehogamos todo y le añadimos nuestro arroz de andar por casa, un poco de pimentón rojo dulce y una pizca de azafrán que le va estupendo.
  • Damos una vuelta por el caldero o paella y le añadimos nuestro caldo de pescado y marisco muy caliente, distribuimos el arroz llevando donde no hay y quitando donde este sobra, le damos un toque de pimienta blanca molida y ponemos a punto de sal y a esperar el milagro.


Fotos

ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA.
ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA. - foto 2
ARROZ DE CALAMAR DE PLAYA. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Con el táper a la playa Con el táper a la playa Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto