-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Recetas con maíz
-
Arroz marcado
Arroz Marcado
Preparación
-
En una cacerola poner 2 cucharadas de aceite de girasol o maíz, templar y agregar 1 Kg de arroz.
Trabajar con cuchara de madera hasta que tome un color brillante.
-
Si se usa enseguida, agregar 2 litros de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.
Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.
-
Saborizar al gusto deseado y salpimentar.
Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.
-
Si se usa enseguida, agregar 2 lt de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.
-
Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.
Saborizar al gusto deseado y salpimentar.
-
Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas