Petitchef

Base de pizza de espinacas sin gluten

Sorprende a tu familia con una deliciosa base de pizza... ¡de espinacas!

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

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Ingredientes

4

Materiales

  • batidora
  • espátula
  • papel de hornear

Preparación

  • Hierve las espinacas en poca agua con sal. Escúrrelas muy muy bien. No debe quedar agua ya que sino, la masa se quedará aguada.
  • Con la ayuda de una batidora (yo he usado la Kitchen Aid), mezcla las espinacas con el queso. Añade los huevos de uno en uno y por último la harina. Yo la he ido echando poco a poco hasta ver que la masa estaba manejable pero ni liquida ni demasiado seca.
  • Forra la bandeja del horno con papel de hornear y con la ayuda de una espátula y paciencia, vas extendiendo la masa por la bandeja. Queremos una capa lisa y lo más regular posible. Ya digo que necesitas paciencia por que no se extiende fácil ni se maneja con las manos.
  • Hornea en la bandeja de horno a 180º durante 10 minutos.
  • Prepara tu pizza con los ingredientes que más te gusten y vuelve a hornear unos 15 minutos. Esta vez lo haremos sobre la rejilla y en la parte baja del horno para que quede crujiente nuestra base de pizza de espinacas. ¡Qué lo disfrutes!


Se puede congelar
M Manualidadessingluten

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