Berenjenas a la parmesana

Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.3Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortamos las berenjenas en rodajas finas, las rociamos con un hilo de aceite de oliva, las ponemos en un recipiente apto para microondas y cocinamos durante 5 minutos.
- Una vez listas, preparamos una fuente, ponemos en la base una capa finita de salsa de tomate, encima una de berenjenas,una capa de mozarella, cubrimos con salsa de tomate y espolvoreamos con un poquito de orégano y albahaca,
- Repetimos los mismos pasos dos veces más y terminamos poniéndole por encima el queso parmesano rallado y espolvoreando con orégano y albahaca.
- Metemos al horno precalentdo a 180º durante unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 706Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 57.2g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 32g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!