Cortar las berenjenas a lo largo y hacerles unos cortes en el interior (pulpa) poco profundos. Espolvorearlas con sal gruesa y dejarlas escurrir 5 minutos hacía arriba y el resto hacía abajo para que suden, escurran y pierdan su amargor. Pasado los 30 minutos las lavas, las secas y las metes en el horno a 180 grados 30 minutos. Una vez las sacas del horno las vacías con la ayuda de una cuchara o cucharita con cuidado de no romper la piel y reservas la pulpa. Por otro lado, sofríes la cebolla y añadirle el pavo cortado chiquitito a la sartén. En un bol Colocar el sofrito anterior (cebolla taquitos de pavo sofritos),el queso rallado, el queso de Burgos troceados en taquitos pequeñitos, el perejil y la menta picaditas ; batir los huevos aparte como para tortilla y echárselo a bol, luego añadir la pulpa de las berenjenas escachadas con tenedor y salpimentar. Rellenar la cascara de las berenjenas y cocer a 180, 15minutos; unas vez pasado esos quince minutos dejar 5 minutos más con el horno en posición de gratinado y a comer * Tener cuidado con el vaciado de las berenjenas pues si rompes la piel no tendrías donde rellenar. No hace falta vaciar completamente la berenjena, sólo un poco.