Petitchef

Besuguitos en salsa de boletus

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Poner los boletus secos en una taza con agua templada durante 5 minutos para que se ablanden.
    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla morada y las hierbas picadas, los dientes de ajo enteros (luego se retira), tres hojas de laurel y guindilla.



    Dejar dorar todo unos minutos e incorporar los tomates troceados, los boletus escurridos y las aceitunas en rodajas.



    Remover, añadir vino blanco e incorporar los besuguitos.



    Dejar cocinar durante unos minutos en ambos lados y volcar en una fuente.



    Servir con perejil picado fresco.



    Recomiendo un vino blanco seco.


Fotos

Besuguitos en salsa de boletus
Besuguitos en salsa de boletus - foto 2
Besuguitos en salsa de boletus - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto