Petitchef

BIRRIA TATEMADA

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la carne con los olores hasta que este suave y jugosa con el chilacate hacer un adobo con parte del caldo y los olores sacar la carne del cocimiento y adobarla con el chilacate molido poner las hojas en una charola poner la carne adobada encima y poner a tatemar en el horno.
  • Con el resto del caldo del cocimiento cocer los jitomates maduros.Y licuar con el resto de los olores del cocimiento sazonar la salsa.
  • Servir con abundante salsa carne deshebrada y acompañar con cebolla limón y chile y tortillas recién hechas.


C COCINA TLACUANI

Fotos

BIRRIA TATEMADA
BIRRIA TATEMADA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2012

Ve a las 9 esquinas y verás que birria, sin tanto chilacate, sin cocer en caldos, etc. MALA RECETA.

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