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Buey de mar relleno
Buey de mar relleno
Preparación
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Primero cortamos las patas y abrimos el buey de mar. Sacamos todas las huevas y lo reservamos.
También quitamos la parte interior de la cascaron.
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Cortamos por la mitad el cuerpo a sacamos toda la carne blanca que encontramos y lo reservamos junto con las huevas.
Sacamos la carne a todas las patas menos las dos pinzas.
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Limpiamos bien el caparazón y cortamos los palitos y el huevo duro.
Preparamos un poco de couscous. Mezclarlo con un poco de agua caliente.
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Mezclamos todos los ingredientes y lo introducimos otra vez en el cascaron.
Decoramos con un poco de perejil y limón.
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Hay que servir con pan tostado, mayonesa y por supuesto un buen vino blanco.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Queda perfecto incluso mezclando lechuga muy picadita e igualmente cwbolla
Estoy deseando hacerlo
Interesante la aportación del cuscús para aglutinar.
Sencilla y a la vez exquisita, para que mas...........