Buey de mar relleno

Buey de mar relleno
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Primero cortamos las patas y abrimos el buey de mar. Sacamos todas las huevas y lo reservamos.

    También quitamos la parte interior de la cascaron.
  • Cortamos por la mitad el cuerpo a sacamos toda la carne blanca que encontramos y lo reservamos junto con las huevas.

    Sacamos la carne a todas las patas menos las dos pinzas.
  • Limpiamos bien el caparazón y cortamos los palitos y el huevo duro.

    Preparamos un poco de couscous. Mezclarlo con un poco de agua caliente.
  • Mezclamos todos los ingredientes y lo introducimos otra vez en el cascaron.

    Decoramos con un poco de perejil y limón.
  • Hay que servir con pan tostado, mayonesa y por supuesto un buen vino blanco.
StevenSteven

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Comentarios

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30/12/2013

Queda perfecto incluso mezclando lechuga muy picadita e igualmente cwbolla

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29/12/2013

Estoy deseando hacerlo

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29/12/2013

Interesante la aportación del cuscús para aglutinar.

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21/12/2013

Sencilla y a la vez exquisita, para que mas...........

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