Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Le agregar 100 gr de pollo o carne cocida, la que te haya sobrado de un resto, 100 gr de arroz integral cocido, un poco de tomate frito o un tomate común picado.
- Cortamos con un cuchillo a lo largo de forma inclinada, de un lado y del otro como formando una V y quitamos la tapita ahuecamos con una cucharita, pero no demasiado, no te entusiasmes que despues se rompe al cocinar sino.
- Eso que quitas, lo guardas para la sopa de verduras de la noche. Asi queda, ahueca la tapita tambien. Rellenamos y lo ponemos en una sartén amplia con 1 dedo de agua.
- Si no tienes sartén amplia, usa el molde para tartas, hacer lo tapamos, si la sarten tiene tapa la usas y sino te creas un apaño, usando papel de aluminio. Lo poner 20 minutos a cocinar, pero en 15 ya estaba listar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: