Le agregar 100 gr de pollo o carne cocida, la que te haya sobrado de un resto, 100 gr de arroz integral cocido, un poco de tomate frito o un tomate común picado.
Cortamos con un cuchillo a lo largo de forma inclinada, de un lado y del otro como formando una V y quitamos la tapita ahuecamos con una cucharita, pero no demasiado, no te entusiasmes que despues se rompe al cocinar sino.
Eso que quitas, lo guardas para la sopa de verduras de la noche. Asi queda, ahueca la tapita tambien. Rellenamos y lo ponemos en una sartén amplia con 1 dedo de agua.
Si no tienes sartén amplia, usa el molde para tartas, hacer lo tapamos, si la sarten tiene tapa la usas y sino te creas un apaño, usando papel de aluminio. Lo poner 20 minutos a cocinar, pero en 15 ya estaba listar.
Comentarios de los miembros:
SUPER BUENA YO ANDO DE DIETA Y ME AYUDO A CAMBIARF EL MENU A PROBAR ESTE VEGETAL Q DE VERDAD NO ME GUSTA... QUEDO DIVINO
Bonitas fotos