Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)

Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Le agregar 100 gr de pollo o carne cocida, la que te haya sobrado de un resto, 100 gr de arroz integral cocido, un poco de tomate frito o un tomate común picado.
  • Cortamos con un cuchillo a lo largo de forma inclinada, de un lado y del otro como formando una V y quitamos la tapita ahuecamos con una cucharita, pero no demasiado, no te entusiasmes que despues se rompe al cocinar sino.
  • Eso que quitas, lo guardas para la sopa de verduras de la noche. Asi queda, ahueca la tapita tambien. Rellenamos y lo ponemos en una sartén amplia con 1 dedo de agua.
  • Si no tienes sartén amplia, usa el molde para tartas, hacer lo tapamos, si la sarten tiene tapa la usas y sino te creas un apaño, usando papel de aluminio. Lo poner 20 minutos a cocinar, pero en 15 ya estaba listar.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

SUPER BUENA YO ANDO DE DIETA Y ME AYUDO A CAMBIARF EL MENU A PROBAR ESTE VEGETAL Q DE VERDAD NO ME GUSTA... QUEDO DIVINO

abuso

anonymous

Bonitas fotos

abuso