Calabacines rellenos de carne
Hola a todos.... Aquí os traigo unos calabacines de forma redondeada (perecen unas calabazas en miniatura) llamados "calabacines luna", son muy vistosos y ricos, además preparados con un relleno de vegetales y carne picada de vacuno están maravillosos y sobre todo sanos! Esta receta se la dedico a mi amiga Mercedes...
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.59Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
Con un cuchillo corta la parte superior de los calabacines luna y reserva como tapa.
Vacía la carne de estos calabacines por dentro, dejando el mismo con una cavidad la cual una vez tengas todo listo vas a rellenar, esta carne que has sacado del calabacín la reservas.
Calienta el horno a 200 grados y metes los calabacines ya vaciados por unos 20 minutos al horno, para que ablanden y sean fáciles de comer. Reservas.Corta en cuadritos de 1cm x 1cm las berenjenas dejándole la piel, haz lo mismo con el calabacín y el pimiento y corta el puerro, la cebolla, las setas, los champiñones y el ajo en rodajas finas.
En una olla pones a calentar el aceite de oliva, echas todos los vegetales, incluyendo la carne que previamente sacas de los calabacines luna, agrega la salsa de soja y el comino, la sal a tu gusto y sofríes por al menos 10 minutos, deja que el agua que van soltando los vegetales se consuma y viertes la carne picada, revuelve todo, deja cocinar por otros 10 minutos, ahora con esta preparación vas rellenando los calabacines que ya has horneado, uno a uno, puedes meter al horno por unos 3 o 4 minutos o servir directamente.
Verás que ricos están y como os dije son muy sanos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Puedes sustituir la carne de vacuno por carne picada de cerdo o incluso mezclar mitad y mitad.
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