Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

¡Un ingreso muy bueno que no se debe faltar!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se corta la carne en trozos iguales.
  • Se sazona con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar una media hora pasado el tiempo se le pone un chorro de aceite sal y se echa en una olla bien grande.
  • Se añade vino, pimenton, la cebolla a cuartos, el tomate las zanahorias el perejil picado, el pimiento en trozos, guindilla, el coñac o whisky y un litro de agua.
  • Se tapa y se deja cocer muy despacio, hasta que la carne este tierna de vez en cuando se remueve y si se secara demasiado se añade un poco mas de agua.
  • Se comprueba de sal cuando este bien tierno se sirve muy caliente.
MManuel66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

xelorobo, 07/02/2013

Bueno sobre todo por lo sencillo de quisar

(0) (0) abuso