Canelones cubiertos de pisto manchego
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Ingredientes
4
Costo estimado: 9.24Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picamos la cebolla, el puerro, la zanahoria y lo echamos a freír salpimentando. Una vez pochado añadimos la carne poco a poco para que nos quede suelta.
- Cuando este en su punto retiramos y reservamos. Cocemos las placas de los canelones según instrucciones. Una vez las placas estén a punto montamos los canelones. Preparamos una bechamel que nos quede liquida. Cubrimos los canelones con la salsa.
- Picamos la cebolla.Lavamos los pimientos, tanto el rojo como el verde y los picamos del tamaños de un centímetro aproximadamente. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y ponemos a calentar a fuego medio.
- Añadimos los pimientos y cebolla picados en la sartén, a fuego lento y darles vuelta de vez en cuando para que no se quemen y se hagan bien. Cortamos los calabacines sin pelar del mismo tamaño que el resto de verduras.
- Añadimos los calabacines picados siempre teniendo en cuenta que tardan en hacerse menos que los pimientos y la cebolla a la hora de añadirlos. Cuando tengamos los ingredientes en su punto añadimos el tomate frito casero a la fritada anterior y tendremos el pisto manchego.
- Una vez realizado el pisto manchego añadimos sobre los canelones y ya estarían preparados para ser degustados.En nuestro caso hemos cubierto con una locha de queso y hemos gratinado. También podemos cubrir con cualquier otro tipo de queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (523g)
Sin huevo
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