Petitchef

Canelones rellenos con espinaca, ricotta y pollo

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.8 (4.8€/porción)

Preparación

  • Bate todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.Prepara los panqueques en un sartén o crepera y a medida que los cocines ve apilándolos.
  • Calienta el horno a 350º F. Sofríe la cebolla añádele la espinaca y sofríe unos 3 minutos a fuego bajo, retíralo de la hornilla y agrégale el pollo, los quesos y condimenta a tu gusto.Rellena los panqueques.
  • Colócalos en un molde para horno de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.Hornéalos de 10 a 15 min. o hasta que estén calientes y el queso este gratinado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MARIA JOSE, 11/11/2018

La he probado y esta buenísima. Muchas gracias

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