Cangrejos de río en salsa

Cangrejos de Río en salsa
Plato
6 porciones
Fácil
20 min
172 Kcal

Disfrute de las vitaminas que ofrece esta receta.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se fríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva, se hecha el tomate frito y rehogar, la harina y rehogar, echar el vino blanco y dejar que evapore un poco el alcohol, echar el perejil picado, el laurel, la cayena, si se quiere un poquito de colorante de paella y por último añadir el agua hasta cubrir ó menos.
  • Dejar que cueza un par de minutos y echar los cangrejos y que cueza unos 10 minutos aprox.
  • Preparar un par de barras de pan por que la salsa está de vicio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/01/2017

Dos barras de pan nos comimos.... buenísima.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/05/2015

En tu vida has cocinado cangrejos de rio

(0) (0) abuso