Petitchef

CARRILLERAS DE CERDO ?GALTES? OLLA EXPRESS

Este plato queda muy vistoso si se acompaña con unas patatas fritas.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1163 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.97 (3.98€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos las carrilleras.

    Pelamos y cortamos la cebolla a trocitos.
  • Echamos el aceite de oliva en la olla Express hasta que cubra bien el fondo y freímos la cebolla en el fuego grande a media potencia.

    Cuando la cebolla esté hecha, echamos los ajos pelados pero enteros.
  • Una vez mareados los ajos unos 5 minutos, colocar las carrilleras en la olla y freírlas durante unos 10 minutos para que se doren un poco.
  • Una vez hayan pasado los 10 minutos, añadiremos las 2 hojas de laurel y 2 vasos de vino blanco.
  • Cuando empiece a hervir, tapar la olla y contar unos 35 minutos desde que la válvula empieza a silbar. Pasado este tiempo, ya estará listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1163Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 87.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (535g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2015

Facil y muy buena.
Yo le he añadido unas patatas cortadas a cuadros

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