Carrilleras de cerdo ?galtes? olla express

Este plato queda muy vistoso si se acompaña con unas patatas fritas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.97Euros€ (3.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Salpimentamos las carrilleras.
Pelamos y cortamos la cebolla a trocitos. - Echamos el aceite de oliva en la olla Express hasta que cubra bien el fondo y freímos la cebolla en el fuego grande a media potencia.
Cuando la cebolla esté hecha, echamos los ajos pelados pero enteros. - Una vez mareados los ajos unos 5 minutos, colocar las carrilleras en la olla y freírlas durante unos 10 minutos para que se doren un poco.
- Una vez hayan pasado los 10 minutos, añadiremos las 2 hojas de laurel y 2 vasos de vino blanco.
- Cuando empiece a hervir, tapar la olla y contar unos 35 minutos desde que la válvula empieza a silbar. Pasado este tiempo, ya estará listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1163Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 71.9g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 87.4g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (535g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: