Cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria como en cuadrados, y los vamos haciendo en la sartén por separado, con poco aceite y a fuego medio,para que no se nos quemen
Antes de ponerlos en la fuente los escurrimos sobre papel de cocina.
Cuando tengamos todas las verduras en la fuente, echamos por encima salsa agridulce.
Vamos con la carne.
La cortamos en trozos, salamos y la pasamos por la tempura.
Seguí al pie de la letra las indicaciones del paquete, tanto en la cantidad de agua como de harina.
Lo primero que me llamó la atención fue que se hace con agua templada cuando la tempura que yo había probado y todas las recetas que he visto por la red, se hace con agua bien fría
Cuando terminas de hacer la masa, ésta, esta muy densa por lo que la carne o las verduras que pases por la tempura, se llenan de demasiado engrudo, dando un resultado peor de lo esperado, ya que queda un rebozado bastante gordo.
Una vez que tengamos el cerdo frito lo ponemos encima de las verduras y añadimos otro poquito de salsa agridulce