Cerdo en tempura, agridulce
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria como en cuadrados, y los vamos haciendo en la sartén por separado, con poco aceite y a fuego medio,para que no se nos quemen
- Antes de ponerlos en la fuente los escurrimos sobre papel de cocina.
Cuando tengamos todas las verduras en la fuente, echamos por encima salsa agridulce. - Vamos con la carne.
La cortamos en trozos, salamos y la pasamos por la tempura. - Seguí al pie de la letra las indicaciones del paquete, tanto en la cantidad de agua como de harina.
Lo primero que me llamó la atención fue que se hace con agua templada cuando la tempura que yo había probado y todas las recetas que he visto por la red, se hace con agua bien fría - Cuando terminas de hacer la masa, ésta, esta muy densa por lo que la carne o las verduras que pases por la tempura, se llenan de demasiado engrudo, dando un resultado peor de lo esperado, ya que queda un rebozado bastante gordo.
- Una vez que tengamos el cerdo frito lo ponemos encima de las verduras y añadimos otro poquito de salsa agridulce
Podemos acompañar de arroz tres delicias
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 53.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!