Chile vegano de garbanzos con salsa buffalo

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos. El chile que he cocinado hoy es totalmente vegano. Las judías rojas aportan la proteína. Y como ingrediente especial y dando nombre al título de esta entrada, he añadido salsa Buffalo. Como no he encontrado esta salsa en España, he utilizado la receta que hice para mis alitas de pollo al horno con salsa Buffalo, reduciendo los ingredientes a la mitad.


Ingredientes

4

• 3-4 cucharadas de salsa Buffalo o salsa picante de chiles:

Salsa Buffalo:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Consejos y trucos

Como acompañamiento se puede servir con rodajas de aguacate, tortilla chips, queso rallado...

http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/02/chile-vegano-de-garbanzos-con-salsa.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+