Salpimentar las chuletas. Preparar una sartén con aceite para freír las chuletas, unos dos dedos de aceite de altura en la sartén. También se puede hacer en la freidora. En el vaso de la batidora poner el huevo, la sal y el perejil y batirlo.
Preparar tres platos, uno con harina, otro con el huevo batido y otro con el pan rallado y pasar cada chuleta por cada unos de los platos por ese orden, dándole la vuelta a cada chuleta para que se impregne por los dos lados de harina, huevo y pan rallado.
Poner la chuleta en la sartén y dorar durante unos minutos por los dos lados, pasar la chuleta a papel de cocina que pierda el aceite sobrante. Antes de ponerlas en una fiambrera dejar que enfríen.
Comentarios de los miembros:
Una receta fácil y rápida que te saca de cualquier apuro...
Me encantó
Regia
Las voy a preparer manana y espero que me queden deliciosas, igualitas a las que puedo apreciar en la pantalla de la computadora. Muchas gracias ;)
El empanado de toda la vida. Sin más