Chuletas de cerdo empanadas receta de mi abuela

Plato
Fácil
30 min
1010 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentar las chuletas. Preparar una sartén con aceite para freír las chuletas, unos dos dedos de aceite de altura en la sartén. También se puede hacer en la freidora. En el vaso de la batidora poner el huevo, la sal y el perejil y batirlo.
  • Preparar tres platos, uno con harina, otro con el huevo batido y otro con el pan rallado y pasar cada chuleta por cada unos de los platos por ese orden, dándole la vuelta a cada chuleta para que se impregne por los dos lados de harina, huevo y pan rallado.
  • Poner la chuleta en la sartén y dorar durante unos minutos por los dos lados, pasar la chuleta a papel de cocina que pierda el aceite sobrante. Antes de ponerlas en una fiambrera dejar que enfríen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 87.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
CCATALINA de la Vega

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Sergio

Una receta fácil y rápida que te saca de cualquier apuro...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantó

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Regia

abuso

anonymous

Las voy a preparer manana y espero que me queden deliciosas, igualitas a las que puedo apreciar en la pantalla de la computadora. Muchas gracias ;)

abuso

anonymous

El empanado de toda la vida. Sin más

abuso