Ya tienes el caldo hirviendo. Agrega primero el recaudo, (tomate cebolla y ajo picados finamente);
Añade las rodajas de elote que es lo más duro y deja que se medio cuezan, agrega los ejotes y zanahorias y deja que medio cuezan, añade la papa, chayote, calabacita, y deja que todo se cocine, agrega el repollo.
Rectifica la sazón, es decir, pruébalo, puedes sazonar con un poco de Knorr suiza o sal, agrega los garbanzos de lata, cuida que no se sobrecocinen las verduras, cuando la papa esté apenas suave, apaga el fuego aunque lo demás parezca que está medio crudo, te aseguro que no lo estará.
Agrega las yerbas estrujadas con tus manos al último y tapa la olla. Sírvelo con un arroz, una salsa, limones partidos libres de semillas a un lado en un platito y tortillas recién salidas del comal. Delicioso en un día frío!
MUCHISIMAS GRACIAS, SOY VERONICA DE COATZACOALCOS,VER. MEXICO. AMANECI CON ANTOJO DE COMER UN DELICIOSO CALDO DE RES Y ME METI AQUI Y HAYE ESTA RECETA .........GRACIAS.
Comentarios de los miembros:
Excelente receta, muy explicita, la puse en practica y el cocido me salio riquisimo!! Muchas gracias por compartirla...
Es muy explicito solo le faltaria agregar un imagen de tal delicia ;D
Me salio rikisimo!! Gracias!!
Muuy buena
Me salio perron el caldo thank you .. san diego, california
Esto es lo que yo buscaba.... excelente.
MUCHISIMAS GRACIAS, SOY VERONICA DE COATZACOALCOS,VER. MEXICO. AMANECI CON ANTOJO DE COMER UN DELICIOSO CALDO DE RES Y ME METI AQUI Y HAYE ESTA RECETA .........GRACIAS.
Muy buena receta, gracias por su tiempo para subirla a la red, los caldos son muy sabrosos y nutritivos
Bien, indicas lo principal, que es el como cocer la carne
Hola m sirvio mucho tu receta!!!gracias desde mexicali b.c mexico (laura)