Precalentar el horno a 180º. Introducir los pétalos de rosa, reservando unos cuantos para servir, en el vaso de un robot junto con las almendras y el ajo. Picar todo finamente.
En una cacerola de fondo grueso, derretir la mantequilla y la miel a fuego medio. Incorporar la mezcla de rosas y mezclar muy bien. Retirar del fuego.
Sazonar las codornices con sal y pimienta. Untar con la salsa de rosas y almendras (hay de sobra, no es necesario usarla toda).
Disponer las codornices sobre una bandeja de horno untada con un poco de aceite y hornear durante unos 30 o 40 min, o hasta que al pinchar las codornices por su parte mas gordita salga un liquido claro.
Mi opinión sobre esta receta es que a pesar de que la salsa es realmente deliciosa, y podría tener muchas aplicaciones, en este plato no está bien empleada. No es exactamente un adobo al uso, y en el horno creo que se pierde un poco su gracia. Tal vez en forma de guiso mejoraría...ya estoy pensando variaciones. De cualquier modo yo soy poco amante de comer pajaritos pequeñitos (como mi querida Ana que no come mascotas!) y tal vez eso me impide disfrutar de veras el plato, bueno, de hecho las cuatro se las comió mi marido!, yo solo las mordí para saber que es lo que iba a postear!!!.
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