Conejo con arroz y chocolate.
vota ahora
Un plato sencillo y que con el toque de chocolate se consigue una salsa espesa y un arroz meloso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Dorar los trozos de conejo en aceite de oliva caliente, sal-pimentar y una vez dorado retirar a un plato. En el mismo aceite de dorar el conejo sofreir el ajo, la cebolla y el pimiento picados muy fino.
- Cuando estea sofrito añadir los tomates bien picados y dejar cocinar durante 5 minutos. Añadir los trozos de conejo dorado.
- Añadir el arroz, remover para mezclar bien y añadir agua o caldo caliente y cocinar durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo se añade el chocolate y se mueve la cazuela para mezclar, se tapa y se deja reposar durante 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
- Carbohidratos: 64g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 45.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!