Para ser la primera vez que lo hacemos estaba muy bueno,un saborcito a campo especial por el conejo, un poco fuerte pera quien no este acostrumbrado a ese sabor.
Se coje el conejo, se arregla y se limpia. Se corta en en trozos de esta manera es como yo lo corto, se corta las patas traseras y las delanteras por la junta de los huesos. se le cortan las costillas y la teleta que tiene por debajo. Luego se corta el resto en tres pedazos. Se echa en agua par que se desangre un poco.
En una paellera se echa el tomate, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, con una gota de aceite de oliva virgen con los trozos de conejo, poniendolo a sobreir. Se salpimienta y se echa la hoja de laurel, se sobrie todo y cuando esten todos los ingredientes doraditos se le añade el agua dejandolo cocer una hora o hasta que el conejo se este tierno segun sea de viejo.
Una vez el conejo este tierno y el caldo echo ya se puede hacer el arroz.Se pone el caldo a hervir echandole el arroz segun tengamos de caldo para las personas que tengamos a comer,se le echa el colorante y se cuese unos veinte minutos y ya esta listar.
Para que salga caldoso solo echar mas caldo que pertenezca al arroz que echemos y mira que arrocito sale.
Comentarios de los miembros:
Me parece sencilla y eficaz
Muy mal esplicado
Excelente receta porque todas las recetas de arroz con conejo de campo siempre lo dejan seco. Buenisimo apoteosico.