Conejo en salsa con verduritas

Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Una manera diferente de comer una carne sabrosa

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos.

    Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo.

    En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco .

    Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos .


    Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa.


    Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
18/10/2016

Muy facil y muy rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/10/2015

Tiene muy buena pinta. Mañana la pruebo. Seguro que será todo un éxito

(0) (0) abuso
23/08/2015

Rico rico

(0) (0) abuso
17/04/2014

Rico rico.

(0) (0) abuso
29/03/2014

ES LA SEGUNDA VEZ QUE LA VOY A GUISAR,SALE ESTUPENDA.MUCHAS GRACIAS

(0) (0) abuso
10/07/2013

Tiene que estar estupendo

(0) (0) abuso
26/06/2013

Lo mejor

(0) (0) abuso
25/06/2013

Exquisita este fin de semana la voy hacer

(0) (0) abuso
25/06/2013

Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.

(0) (0) abuso
25/06/2013

ORIGINAL

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2