Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con conejo
Conejo en salsa
Recetas de salsa de conejo al vino
Conejo en salsa con verduritas
CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
Una manera diferente de comer una carne sabrosa
(4.2/5 - 87 votos)
11
192
Preparación
En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos. Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo. En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco . Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos . Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa. Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (11):
Muy facil y muy rica
Tiene muy buena pinta. Mañana la pruebo. Seguro que será todo un éxito
Rico rico
Rico rico.
ES LA SEGUNDA VEZ QUE LA VOY A GUISAR,SALE ESTUPENDA.MUCHAS GRACIAS
Tiene que estar estupendo
Lo mejor
Exquisita este fin de semana la voy hacer
Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.
ORIGINAL