Conejo en salsa con verduritas
Una manera diferente de comer una carne sabrosa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos.
Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo.
En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco .
Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos .
Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa.
Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/06/2013
Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.