Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con conejo
Conejo en salsa con verduritas
CONEJO EN SALSA CON VERDURITAS
Una manera diferente de comer una carne sabrosa
(4.2/5 - 87 votos)
11
192
Preparación
En una sarten con aceite de oliva caliente, marcar el conejo al que habremos cortado en trozos. Sacar y reservar. Picar la cebolla, el pimiento verde y rojo en trocitos, picar el ajo. En una cazuela sofreír todo y cuando las verduras estén fritas añadir el vino blanco, dejar evaporar un poco . Incorporar la salsa de tomate y el conejo, salpimentar y dejar cocer durante unos 15 minutos . Pelar las patatas, corta y freír, acompañar con el conejo en salsa. Si lo deseáis podéis acompañar el conejo con un huevo frito.
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (11):
Muy facil y muy rica
Tiene muy buena pinta. Mañana la pruebo. Seguro que será todo un éxito
Rico rico
Rico rico.
ES LA SEGUNDA VEZ QUE LA VOY A GUISAR,SALE ESTUPENDA.MUCHAS GRACIAS
Tiene que estar estupendo
Lo mejor
Exquisita este fin de semana la voy hacer
Excelente, me gusta mucho esta receta y voy a prepararla cuanto antes. que rico se ve el plato color rojo . yo soy una persona que se deleita con la comida de colores. gracias mil.
ORIGINAL