Confit de pato con ladrillo de frutas secas
Disfrute con esta receta de pato con salsa de frutas.
Ingredientes
4
Confit:
Ladrillo de frutas secas:
zumo de cuatro naranjas:
Acompañamiento:
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Preparación del ladrillos de frutos secos:
Para el jarabe de naranja, pon el zumo de naranja, la rama de canela y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir espolvoreante el sobre de agar-agar y remover durante 2 minutos al fuego, hasta que esté bien mezclado. - Pon a remojo los orejones y las ciruelas, las pasas de víspera. Coloca en el molde los orejones, las ciruelas y las pasas, vierte encima el jarabe de naranja templado y deja enfriar hasta que se solidifique.
- Preparación del confit:
Retira la grasa del confit y coloca los muslos de pato en una bandeja de horno.
Para hacer el majado, vierte las hierbas provenzales y los ajos en un mortero. Machaca y añade un chorrito de aceite y pan rallado. Mezcla y reserva.
Unta el confit con el vino blanco y el majado, y hornea a 205º C durante 20 minutos. - Montaje:
Frie el puerro y pon en el plato el muslo de pato, el puerro frito y un trozo de ladrillo de frutos secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 590Kcal
- Carbohidratos: 86.4g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 56.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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