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Confit de pato con ladrillo de frutas secas

Disfrute con esta receta de pato con salsa de frutas.

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
590 Kcal

Ingredientes

4

Confit:

Ladrillo de frutas secas:

zumo de cuatro naranjas:

Acompañamiento:

Preparación

  • Preparación del ladrillos de frutos secos:
    Para el jarabe de naranja, pon el zumo de naranja, la rama de canela y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir espolvoreante el sobre de agar-agar y remover durante 2 minutos al fuego, hasta que esté bien mezclado.
  • Pon a remojo los orejones y las ciruelas, las pasas de víspera. Coloca en el molde los orejones, las ciruelas y las pasas, vierte encima el jarabe de naranja templado y deja enfriar hasta que se solidifique.
  • Preparación del confit:
    Retira la grasa del confit y coloca los muslos de pato en una bandeja de horno.
    Para hacer el majado, vierte las hierbas provenzales y los ajos en un mortero. Machaca y añade un chorrito de aceite y pan rallado. Mezcla y reserva.
    Unta el confit con el vino blanco y el majado, y hornea a 205º C durante 20 minutos.
  • Montaje:
    Frie el puerro y pon en el plato el muslo de pato, el puerro frito y un trozo de ladrillo de frutos secos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 86.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 56.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (447g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Confit de pato con ladrillo de frutas secas
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 2
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 3
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Preguntas:






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