Preparación del ladrillos de frutos secos: Para el jarabe de naranja, pon el zumo de naranja, la rama de canela y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir espolvoreante el sobre de agar-agar y remover durante 2 minutos al fuego, hasta que esté bien mezclado.
Pon a remojo los orejones y las ciruelas, las pasas de víspera. Coloca en el molde los orejones, las ciruelas y las pasas, vierte encima el jarabe de naranja templado y deja enfriar hasta que se solidifique.
Preparación del confit: Retira la grasa del confit y coloca los muslos de pato en una bandeja de horno. Para hacer el majado, vierte las hierbas provenzales y los ajos en un mortero. Machaca y añade un chorrito de aceite y pan rallado. Mezcla y reserva. Unta el confit con el vino blanco y el majado, y hornea a 205º C durante 20 minutos.
Montaje: Frie el puerro y pon en el plato el muslo de pato, el puerro frito y un trozo de ladrillo de frutos secos.