Costillas de cerdo agridulce con chinola (parchita, maracuyá o passion fruit)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para esta preparación las costillas de cerdo que empleo son frescas y el corte es longitudinal, de manera que una costilla es una costilla de la parte grande de las corstillas.
- Al día siguiente se sacan las costillas del congelador. Mientras se descongela la carne preparamos la salsa en la que marinaremos la carne por unas 3 o 4 horas y con la cual cocinaremos.
- La marinada la hacemos colocando en la licuadora mezclamos el perejil, el zumo de chinola y el vinagre blanco, y marinamos nuestra carne con esto, reservando un pelín para más tarde.
- Para preparar las costillas: En un pyrex previamente engrasado ponemos las costillas solo las costillas, y llevamos al horno a 150°F por unas 2hr. Ahora tomamos el poco de marinada que habíamos reservado y la mezclamos con la mermelada de chinola, la calentamos y la incorporamos a nuestro pyrex y subimos nuestro horno a 450°F o lo máximo que permita el horno y la dejamos dentro por media hora o hasta que estén bien doradas.
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Comentarios
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04/10/2011
Avec le jus de maracuyá j'ai reussi a éppater des amisvenus de l'Europe.Merci Ivan. Moi aussi j'ai fait la sauce avec la sauce BBQ et j'ajoute en plus, miel d'abeilles.