Para esta preparación las costillas de cerdo que empleo son frescas y el corte es longitudinal, de manera que una costilla es una costilla de la parte grande de las corstillas.
Al día siguiente se sacan las costillas del congelador. Mientras se descongela la carne preparamos la salsa en la que marinaremos la carne por unas 3 o 4 horas y con la cual cocinaremos.
La marinada la hacemos colocando en la licuadora mezclamos el perejil, el zumo de chinola y el vinagre blanco, y marinamos nuestra carne con esto, reservando un pelín para más tarde.
Para preparar las costillas: En un pyrex previamente engrasado ponemos las costillas solo las costillas, y llevamos al horno a 150°F por unas 2hr. Ahora tomamos el poco de marinada que habíamos reservado y la mezclamos con la mermelada de chinola, la calentamos y la incorporamos a nuestro pyrex y subimos nuestro horno a 450°F o lo máximo que permita el horno y la dejamos dentro por media hora o hasta que estén bien doradas.
Avec le jus de maracuyá j'ai reussi a éppater des amisvenus de l'Europe.Merci Ivan. Moi aussi j'ai fait la sauce avec la sauce BBQ et j'ajoute en plus, miel d'abeilles.
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Avec le jus de maracuyá j'ai reussi a éppater des amisvenus de l'Europe.Merci Ivan. Moi aussi j'ai fait la sauce avec la sauce BBQ et j'ajoute en plus, miel d'abeilles.