Crema de brecol
vota ahora

El brocoli es una de las verduras de mayor valor nutritivo, por su riqueza en vitaminas, minerales con efectos muy saludables.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lava el brocoli y cortalo en ramitos.
- Pela la cebolleta, pícala y rehógala en aceite, añade el brocoli, cubre con el caldo (si no tienes se puede utilizar una pastilla de caldo de verduras)
- Sazona y cuece unos 15 minutos, agrega el queso y tritura hasta que se forme una crema.
- Sirvela con el jamón curado o con las semillas de sesamo (yo le he puesto sesamo negro)es una crema muy suave y esta muy buena
Consejos y trucos
Se le puede dar tambien un toque crujiente poniendo unas lonchas de jamòn curado al horno o plancha y cortandolo a trocitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!