Crema de brecol

vota ahora
Crema de brecol
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
66 Kcal

El brocoli es una de las verduras de mayor valor nutritivo, por su riqueza en vitaminas, minerales con efectos muy saludables.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lava el brocoli y cortalo en ramitos.
  • Pela la cebolleta, pícala y rehógala en aceite, añade el brocoli, cubre con el caldo (si no tienes se puede utilizar una pastilla de caldo de verduras)
  • Sazona y cuece unos 15 minutos, agrega el queso y tritura hasta que se forme una crema.
  • Sirvela con el jamón curado o con las semillas de sesamo (yo le he puesto sesamo negro)es una crema muy suave y esta muy buena

Consejos y trucos

Se le puede dar tambien un toque crujiente poniendo unas lonchas de jamòn curado al horno o plancha y cortandolo a trocitos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin huevo
MMaricarmen23

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: