Crema de dos colores
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema de calabaza y puerro
-
Crema patata y puerro simple y fácil
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en una olla la zanahoria bien lavada, cortada a trozos, manteniendo su piel y un trozo del apio, con agua que cubra las verduras.
- Poner en otra olla, el puerro lavado y cortado a trozos con un trozo de apio, con agua que cubra las verduras.
- Llevar ambas ollas a ebullición, y cuando esté tierno, pasar por el pasapurés. Dependiendo de la cantidad de agua que hayas puesto, si ves que queda muy líquida, echar una o dos cucharadas de puré de patatas instantáneo hasta conseguir el espesor deseado (aquí a gustos), hacer lo mismo con ambas ollas.
- Salar también a gusto de cada uno. Poner en dos recipientes las cremas y verter al mismo tiempo en el plato, al ser espesa no se unirán y se mantendrán por separado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!