Petitchef

Crema de zanahorias

Ahí tienes de la vitamina al máximo la sopera

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear las zanahorias, las patatas y la cebolla.
  • Cocerlas en agua hirviendo durante 30 minutos o hasta que la cebolla este tierna.
  • Añadir la leche, los quesitos y la pastilla de caldo.

    Remover con una cuchara hasta que la pastilla este disuelta .
  • Triturar con la batidora y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Se puede servir fría o caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 25.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin huevo

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