Crepes curry

Plato
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
485 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10.06 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En un cazon, poner la mantequilla a fundir. En el vaso de la batidora poner la harina, una pizca de sal, los huevos, el curry. Mezclar.
  • Incorporar la leche y mezclar. Incorporar la mantequilla y mezclar. Dejar reposar la masa durante aproximadamente 30mn. Calentar la sarten o la creperia y engrasarla con un pincel de cocina y aceite.
  • Poner un poco de masa en un lado y moviendola rellenar todo el espacio de la sarten. Cocer la crepe 1mn de un lado, cuando empieza a aparecer burbujitas, darle la vuelta y cocer el otro lado.
  • Cascar un huevo en el centro de la crepe. Con una espatula, repartir la clara sobre toda la crepe. Distribuir el jamon y el chorizo. Espolvorear con el queso rallado. Dejar cocer el huevo. Salpimentar. Pliegar los bordes con una espatula. Espolvorear con perejil y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (240g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: