Crepes de bacalao con gambas
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
1
para las crepes:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
- Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
- Hecho volver de nuevo los pimientos con un poco de aceite y un poco de manteca del lomo de orza.
Picar el bacalao y las gambas y adición al sofrito, una manzana reineta muy picadita y un par de cucharadas de chutney de higos, adicion la nata líquida y mezclo todo muy bien, sin dejar que se cocine demasiado ya que tiene que pasar por el horno para terminar la cocción. - Rellena las crepes y va poniendo en una fuente de horno bien untada, casi empachada, con mantequilla. Cubra con una capa de bechamel, queso rallado, un poco de tomate frito, unos trozos de mantequilla y al horno, 180º durante 30 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ya voy a la cocina a preparar y luego les comento