Petitchef

Crepes de bacalao con gambas

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

para las crepes:

Preparación

  • Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
  • Mezclar bien todos los ingrediente, menos la mantequilla líquida que la añado al final, y dejo reposar un rato antes de freírlas, unto con mantequilla una sartén y voy friendo las crepes que reservo unas encima de otras separadas por un trozo de papel de aluminio para que no se peguen entre ellas y las reservo.
  • Hecho volver de nuevo los pimientos con un poco de aceite y un poco de manteca del lomo de orza.
    Picar el bacalao y las gambas y adición al sofrito, una manzana reineta muy picadita y un par de cucharadas de chutney de higos, adicion la nata líquida y mezclo todo muy bien, sin dejar que se cocine demasiado ya que tiene que pasar por el horno para terminar la cocción.
  • Rellena las crepes y va poniendo en una fuente de horno bien untada, casi empachada, con mantequilla. Cubra con una capa de bechamel, queso rallado, un poco de tomate frito, unos trozos de mantequilla y al horno, 180º durante 30 minutos


Fotos

Crepes de bacalao con gambas
Crepes de bacalao con gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2011

Ya voy a la cocina a preparar y luego les comento

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