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Dietoterapia de Primavera: - Ramen de Pavo y Shoyu -

La Dietoterapia es la utilización de los Alimentos en la Medicina Tradicional China, para estar más saludable y prevenir enfermedades...
Cada estación tiene unas características: En Primavera, que se simboliza con la Madera, se deben ingerir alimentos Ácidos o Agrios y de color Verde mayoritariamente, para ayudar a limpiar y que funcione correctamente el Hígado, la Vesícula Biliar, la Vista y los Ojos.
Se recomienda ingerir Proteína animal solo de Aves y con Moderación.
Esta Receta es caliente, indicada para almuerzos o cenas en que sintamos frío y sobretodo para personas con tendencia a la obesidad, para eliminar líquidos, ya que los platos fríos retienen mucha más agua.
El resultado es riquísimo, reconstituyente y nos aporta los nutrientes que necesitamos...
Espero que os guste!!!

Plato
2 porciones
30 min
Fácil
605 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Materiales

  • - Wok o Sartén honda pequeña
  • - Cazuela pequeña
  • - Pelador
  • - Cuchillo
  • - Espátula

Preparación

  • Lavamos, secamos y troceamos el Pavo. Pelamos, lavamos y cortamos en Juliana la Cebolla. Pelamos, lavamos y Rallamos las Zanahorias. Lavamos y cortamos a cubos el Apio y Pimiento Verde. Salteamos todos los ingredientes en una sartén con Aceite de Oliva, 2 Cucharadas Salsa de Soja y Lima durante 10 minutos, o hasta que esté bien hecho el Pavo. Reservamos.
  • Llevamos a ebullición el Agua con la Pasta Miso y 2 Cucharadas de Salsa de Soja. Echamos la Pasta Ramen y cocemos según las indicaciones del fabricante. Podéis corregir de Sal si fuera necesario, pero os recomiendo dejarlo al punto de Sal.
  • Colocamos la Pasta Ramen en 2 boles, repartimos el Salteado de Pavo en las dos raciones y espolvoreamos con Cebollino picado. Y... ¡¡Listo!!! Acompañamos con 1 infusión caliente o tibia de Té Verde con Jengibre... Espero que os guste!!!

Consejos y trucos:

- Podéis utilizar cualquier carne de Ave.
- Servir acompañado de una infusión tibia o caliente para facilitar la digestión del Trigo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 81.7g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 53.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (900g)


Conservar en frigorífico
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Preguntas:






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