Dietoterapia de primavera: - ramen de pavo y shoyu -

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Dietoterapia de Primavera: - Ramen de Pavo y Shoyu -
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
704 Kcal

La Dietoterapia es la utilización de los Alimentos en la Medicina Tradicional China, para estar más saludable y prevenir enfermedades... Cada estación tiene unas características: En Primavera, que se simboliza con la Madera, se deben ingerir alimentos Ácidos o Agrios y de color Verde mayoritariamente, para ayudar a limpiar y que funcione correctamente el Hígado, la Vesícula Biliar, la Vista y los Ojos. Se recomienda ingerir Proteína animal solo de Aves y con Moderación. Esta Receta es caliente, indicada para almuerzos o cenas en que sintamos frío y sobretodo para personas con tendencia a la obesidad, para eliminar líquidos, ya que los platos fríos retienen mucha más agua. El resultado es riquísimo, reconstituyente y nos aporta los nutrientes que necesitamos... Espero que os guste!!!


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Materiales


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Preparación


Consejos y trucos

- Podéis utilizar cualquier carne de Ave.
- Servir acompañado de una infusión tibia o caliente para facilitar la digestión del Trigo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (899g)

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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