Petitchef

EMBLANCO DE PESCADO

¡Un plato de maravilla que debe gozarse con razón!

Plato
5 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Coloque el pescado en el recipiente varoma, reserve.Ponga en el vaso la cebolla, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo. Trocee 3 seg. vel. 4. Baje los restos de verduras de la tapa y del interior.
  • Ponemos el agua, la sal, el concentrado de verduras (que también lo he añadido yo por mi cuenta) y las patatas en el cestillo y programamos 20 min. varoma vel. 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado ponemos el recipiente varoma en su posición y programamos 7 min. varoma, vel. 1.
  • Vieta las patatas en una fuente. Espere que baje un poco la temperatura a 80º y triture el caldo que queda en el vaso 30 seg. vel. progresiva 5-10.
  • Vierta la salsa sobre las patatas y añada perejil picado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto