Petitchef

Ensalada de cangrejo y mejillones

Nivelar con mucho gusto y comer con este ingreso de delicia.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Se lavan los cangrejos derio y se ponen a hervir en agua fria y un puñado de sal.
  • Se abren los mejillones al vapor (ver receta en pescados).
  • Se pican la cebolla muy pequeñita y se echa en una fuente.
  • Se pica el pimiento del piquillo y las aceitunas y se añade a lo anterior.
  • Se echan los mejillones. Se pelan los cangrejos y se añade. Se aliña con el vinagre de modena, el aceite y la sal.
  • Se revuelve y se pone en una plato decorado con huevo cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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