Ensalada de cangrejo y mejillones

Nivelar con mucho gusto y comer con este ingreso de delicia.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se lavan los cangrejos derio y se ponen a hervir en agua fria y un puñado de sal.
- Se abren los mejillones al vapor (ver receta en pescados).
- Se pican la cebolla muy pequeñita y se echa en una fuente.
- Se pica el pimiento del piquillo y las aceitunas y se añade a lo anterior.
- Se echan los mejillones. Se pelan los cangrejos y se añade. Se aliña con el vinagre de modena, el aceite y la sal.
- Se revuelve y se pone en una plato decorado con huevo cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!