Ensalada de macarrones primavera

vota ahora
ENSALADA DE MACARRONES PRIMAVERA
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
1317 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.79 (2.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Cuece los macarrones en una olla con bastante agua salada, y un chorreoncito de aceite de oliva. Deja hervir unos 15 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Saca, pasa por agua fría y escurre.
  • En una sartencita, echa una cucharada de aceite, y parte los tomatitos por la mitad, y el ajo muy picado. Rehoga unos minutos, sin que se pasen mucho los tomates. Reserva.
  • Echa la otra cucharada de aceite y la cebolla muy picada. Dora a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.
  • Divide el queso en dos partes: una de ellas la machacas con un tenedor y le añades la nata. Mezcla la pasta con la cebolla, y la mezcla de nata y queso. Salpimenta.
  • Añade los tomates, y las rodajas de la otra mitad del queso. Espolvorea con un poquito de eneldo y gratina 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1317Kcal
  • Carbohidratos: 75.9g
  • Grasa total: 98g
  • Grasa sat.: 52.9g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (462g)
Vegetariano
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: