Ensalada de macarrones primavera
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.79Euros€ (2.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Cuece los macarrones en una olla con bastante agua salada, y un chorreoncito de aceite de oliva. Deja hervir unos 15 minutos, hasta que la pasta esté al dente. Saca, pasa por agua fría y escurre.
- En una sartencita, echa una cucharada de aceite, y parte los tomatitos por la mitad, y el ajo muy picado. Rehoga unos minutos, sin que se pasen mucho los tomates. Reserva.
- Echa la otra cucharada de aceite y la cebolla muy picada. Dora a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.
- Divide el queso en dos partes: una de ellas la machacas con un tenedor y le añades la nata. Mezcla la pasta con la cebolla, y la mezcla de nata y queso. Salpimenta.
- Añade los tomates, y las rodajas de la otra mitad del queso. Espolvorea con un poquito de eneldo y gratina 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1317Kcal
- Carbohidratos: 75.9g
- Grasa total: 98g
- Grasa sat.: 52.9g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (462g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!