Petitchef

Espaguetis con almendras a las hierbas

Simple pero del gusto!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
700 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.16 (1.05€/porción)

Preparación

  • Sumergimos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos; los escurrimos y les quitamos la piel y las semillas. Cortamos la pulpa en daditos regulares y los ponemos en un colador, y los espolvoreamos con un poco de sal para que pierdan toda el agua posible.
  • Lavamos con agua 3 ramitas de albahaca, 4 ramitas de perejil y unas 8 hojas de apio. Escurrimos bien.
  • Picamos finamente las hojitas de las hierbas junto con los dientes de ajo y 60 grs. de almendras. Ponemos en un cuenco y sazonamos con un poco de sal.
  • Vertemos 5 cucharadas de aceite, en chorrito fino, removiendo siempre en la misma dirección, hasta obtener una salsa ligada. Cocemos la pasta hasta que esté al dente. Escurrimos.
  • Agregamos a los espaguetis el resto de las almendras fileteadas, los daditos de tomate y la salsa preparada. Mezclamos con cuidado y servimos decorado con una ramita de albahaca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 90.6g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 20.2g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (524g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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