Petitchef

Espaguetis con salmón y gambas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone la pasta a cocer con un chorro de aceite, sal y una hojita de laurel y lo dejamos lo que recomienda el fabricante.
  • Se ponen a dorar los ajitos muy picaditos en una sartén y después un poco de perejil picado.
  • Dejamos que se dore bien y aquí tenemos dos opciones: si ponemos las gambas crudas es el momento de añadirlas y después pondríamos el vino blanco, y si las gambas van cocidas simplemente echamos en ése momento el vino blanco
  • Entonces es el momento de añadir la nata y moverla bien hasta llegar al primer hervor.
  • Añadimos entonces las gambas con el salmón en la salsa y salpimentamos todo.
  • Cuando le hemos dado unas vueltecitas a todo el conjunto lo apartamos del fuego, éste será el momento de juntarlo con los espaguetis y moverlo todo junto.
  • Se sirve con un poco de queso parmesano o granna padano, que también le va muy bien, recién rallado y se come bien caliente.


Fotos

Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas - foto 2

Preguntas:






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