En una olla, con abundante agua caliente, ponemos los fideos a hervir. Seguiremos las instrucciones del fabricante (mi fabricante decía 4 minutos, pero con 3 me bastaron). Cuando estén los retiramos y los colamos, añadiendo agua fría.
Por otra parte, cortamos las verduras en trozos grandecitos, como los de la foto. En un Wok (o sartén común) añadimos 1 cucharada de aceite y rehogamos la verdura. Cortamos el pollo en taquitos y lo salteamos junto a la verdura. Todo esto no más de 15 minutos.
Y empezamos a aderezar el plato, añadiendo la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y los anacardos. Dejaremos que reduzca un poco la salsa y que se mezcle bien con todos los ingredientes y añadimos los fideos, ¡removemos y servimos!
Comentarios de los miembros (16):
Muy bien y sabrosa
Muy oportuna para el momento
Muy buena la receta.
Rico!!
Excelente
Que deliciosa se ve, srlup, se me hace agua la boca, y con este hambre que tengo, lastimas que estoy en el trabajo jijiji
EXCELENTE RECETA, NO CONOCÌA LOS ANACARDOS, MUCHAS GRACIAS
De rechupete a todos en casa encanto
Bien fácil de hacer pero baja en calorías la soja queda al criterio del cocinero(a)
Es facil de hacer y creo que no tiene muchas calorias