Petitchef

Fideos de Sichuan con Pollo y Verduras

Fideos de Sichuan con Pollo y Verduras salteadas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, con abundante agua caliente, ponemos los fideos a hervir. Seguiremos las instrucciones del fabricante (mi fabricante decía 4 minutos, pero con 3 me bastaron). Cuando estén los retiramos y los colamos, añadiendo agua fría.
  • Por otra parte, cortamos las verduras en trozos grandecitos, como los de la foto. En un Wok (o sartén común) añadimos 1 cucharada de aceite y rehogamos la verdura. Cortamos el pollo en taquitos y lo salteamos junto a la verdura. Todo esto no más de 15 minutos.
  • Y empezamos a aderezar el plato, añadiendo la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y los anacardos. Dejaremos que reduzca un poco la salsa y que se mezcle bien con todos los ingredientes y añadimos los fideos, ¡removemos y servimos!


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

09/02/2014

Muy bien y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Muy oportuna para el momento

(0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy buena la receta.

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Rico!!

(0) (0) Abuso
15/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Que deliciosa se ve, srlup, se me hace agua la boca, y con este hambre que tengo, lastimas que estoy en el trabajo jijiji

(0) (0) Abuso
10/02/2014

EXCELENTE RECETA, NO CONOCÌA LOS ANACARDOS, MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso
08/02/2014

De rechupete a todos en casa encanto

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Bien fácil de hacer pero baja en calorías la soja queda al criterio del cocinero(a)

(0) (0) Abuso
nora45
nora45, 08/02/2014

Es facil de hacer y creo que no tiene muchas calorias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto