Filete de lenguado relleno de jamón

Plato
4 porciones
Medio
25 min

Son muy apreciados en gastronomía por su carne blanca y fina, de sabor delicado.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 1Colocar los filetes sobre un paño limpio. Poner encima de cada uno de ellos 2 lonchas de jamón. No poner sal al pescado ya que el jamón contiene suficiente sal.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 2Una vez colocar el jamón, enrollar el pescado y pinchar con un palillo largo para que no se abra al cocinar.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 3Colocár en una fuente.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 4Cortar un poco los palillos para que no se pinchen unos con otros, al hacer.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 5En una sartén con 100 cc de aceite, freir unos ajos, un poco chafados, con la piel. Aparte de darle un toque especial al aceite, utilizar los ajos, despues, para decorar el plato.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 6Retirar los ajos. En el mismo aceite, freir los filetes rellenos, pasar previamente por harina y huevo batir.
  • FILETE DE LENGUADO RELLENO DE JAMÓN - Preparación paso 7Siendo bastante pesados y para que él no brule, reordeñarlo del fuego, sin dorar. Todavía les falta un poco cocción. Colocarlos en una bandeja refractaria. Recalentar el horno a temperatura máxima y cocinar durante 5 minutos para que ellos acaben al fresco.
micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/12/2013

Muy buena

(0) (0) abuso