Colocar los filetes sobre un paño limpio. Poner encima de cada uno de ellos 2 lonchas de jamón. No poner sal al pescado ya que el jamón contiene suficiente sal.
Una vez colocar el jamón, enrollar el pescado y pinchar con un palillo largo para que no se abra al cocinar.
Colocár en una fuente.
Cortar un poco los palillos para que no se pinchen unos con otros, al hacer.
En una sartén con 100 cc de aceite, freir unos ajos, un poco chafados, con la piel. Aparte de darle un toque especial al aceite, utilizar los ajos, despues, para decorar el plato.
Retirar los ajos. En el mismo aceite, freir los filetes rellenos, pasar previamente por harina y huevo batir.
Siendo bastante pesados y para que él no brule, reordeñarlo del fuego, sin dorar. Todavía les falta un poco cocción. Colocarlos en una bandeja refractaria. Recalentar el horno a temperatura máxima y cocinar durante 5 minutos para que ellos acaben al fresco.
Comentarios de los miembros:
Muy buena