Petitchef

FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el mortero los ajos troceados, la sal, el orégano, el anís, los cominos y el pimentón y lo machacamos bien. Añadimos el vinagre y lo vertemos sobre los boquerones limpios y sin raspa como si fuesemos a prepararlos en vinagre. Los dejamos toda lo noche en este adobo.
  • Los escurrimos el líquido del adobo y los rebozamos en harina con sal y los freimos en aceite de oliva a fuego fuerte. Los vamos sacando a un plato con papel de cocina para eleminar el exceso de grasa.

También te puede gustar

YouTube

Patatas al horno con chimichurri


Fotos

FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS
FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS - foto 2
FRITURA DE BOQUERONES ADOBADOS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatitas asadas en freidora de aire
Patatitas asadas en freidora de aire
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto