Garbanzos fritos con chorizo y paperina

Una receta bien sazonada con guindilla para abrir el apetito!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Sofreír el chorizo en una sartén y lo reservamos quitando toda la grasa.
- En esa misma sartén con un poco de aceite freír los garbanzos, bien escurridos de todo líquido y reservar.
- La col se hierve en agua con sal una vez troceada, quitar toda el agua.
- Freír un par de ajos en láminas y echar por encima de la col.
- Servir como base la col, garbanzos y el chorizo bien crujiente y caliente por encima.
- Plato sencillo, sabroso y completo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (567g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!