-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de frito
-
Garbanzos fritos
-
Garbanzos fritos con chorizo y paperina
Garbanzos fritos con chorizo y paperina
Una receta bien sazonada con guindilla para abrir el apetito!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
-
Sofreír el chorizo en una sartén y lo reservamos quitando toda la grasa.
-
En esa misma sartén con un poco de aceite freír los garbanzos, bien escurridos de todo líquido y reservar.
-
La col se hierve en agua con sal una vez troceada, quitar toda el agua.
-
Freír un par de ajos en láminas y echar por encima de la col.
-
Servir como base la col, garbanzos y el chorizo bien crujiente y caliente por encima.
-
Plato sencillo, sabroso y completo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 288Kcal
-
Carbohidratos: 17.9g
-
Grasa total: 16.4g
-
Grasa sat.: 4.9g
-
Proteínas: 15.6g
-
Fibras: 13.9g
-
Azúcar: 13.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (567g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas