-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con Thermomix
-
Guarnición de lombarda
Guarnición de Lombarda
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.57Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
-
Poner las pasas en remojo en agua tibia.
-
Reducir a la mitad la col roja. Rompa en trozos del tamaño de un huevo y vierta la mitad en el vaso. Apéndice 4 segundos vel. 5.
Retirar y reservar.
-
Repita con la otra mitad y reserva.
-
Vierta en vidrio, rodajas de ajo, aceite, manzanas y uvas de agua con buen drenaje.
-
Programa de cinco minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
-
Al terminar, añadir agua, repollo picado, sal y pimienta. Horario de 15 a 20 minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
-
Verificar la cocción (debe ser ligeramente al dente), si repartidas en varios minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 587Kcal
-
Carbohidratos: 70.2g
-
Grasa total: 26.3g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 8.5g
-
Fibras: 13.2g
-
Azúcar: 58.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas