Guarnición de lombarda

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.57Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner las pasas en remojo en agua tibia.
- Reducir a la mitad la col roja. Rompa en trozos del tamaño de un huevo y vierta la mitad en el vaso. Apéndice 4 segundos vel. 5.
Retirar y reservar. - Repita con la otra mitad y reserva.
- Vierta en vidrio, rodajas de ajo, aceite, manzanas y uvas de agua con buen drenaje.
- Programa de cinco minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
- Al terminar, añadir agua, repollo picado, sal y pimienta. Horario de 15 a 20 minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
- Verificar la cocción (debe ser ligeramente al dente), si repartidas en varios minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 70.2g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 58.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!