Guarnición de lombarda

Guarnición de Lombarda
Plato
2 porciones
Medio
35 min
588 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.57 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner las pasas en remojo en agua tibia.
  • Reducir a la mitad la col roja. Rompa en trozos del tamaño de un huevo y vierta la mitad en el vaso. Apéndice 4 segundos vel. 5.
    Retirar y reservar.
  • Repita con la otra mitad y reserva.
  • Vierta en vidrio, rodajas de ajo, aceite, manzanas y uvas de agua con buen drenaje.
  • Programa de cinco minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Al terminar, añadir agua, repollo picado, sal y pimienta. Horario de 15 a 20 minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Verificar la cocción (debe ser ligeramente al dente), si repartidas en varios minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 58.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: