Guarnición de lombarda

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.93Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción17 min
- Parta la lombarda en trozos y ponga la mitad en el vaso. Trocee 4 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga la otra mitad de la lombarda en el vaso. Trocee de nuevo 4 seg./vel. 4. Retire y reserve con la lombarda troceada en el paso anterior.
- Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños, las pasas y las ciruelas. Programe 5 min./temp.Varoma, giro izq./vel. cuchara.
- Cuando acabe el tiempo que hemos programado , añadir el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 17 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 50.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!