Guarnición de lombarda

GUARNICIÓN DE LOMBARDA
Plato
3 porciones
Fácil
27 min
354 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.93 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción17 min
  • Parta la lombarda en trozos y ponga la mitad en el vaso. Trocee 4 seg/vel.4. Retire a un bol y reserve.
  • Ponga la otra mitad de la lombarda en el vaso. Trocee de nuevo 4 seg./vel. 4. Retire y reserve con la lombarda troceada en el paso anterior.
  • Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños, las pasas y las ciruelas. Programe 5 min./temp.Varoma, giro izq./vel. cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo que hemos programado , añadir el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 17 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 41.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (487g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
melbinitaMelbinita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: